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Ich durfte den Good To Go Multikocher von Russell Hobbs mit Konsumgöttinnen testen.
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bestellbar bei AMAZON
Der elektronische Topf sieht toll aus, bedarf aber auch Platz in der Küche und eine Steckdose in der Nähe.
Der Topf gart alles sehr schonend, so das ich für die Soße noch etwas Brühe angießen musste. Der Kohl bliebt tatsächlich etwas knackiger als beim üblichen Kochtopf.
Der Multikocher von Russell Hobbs soll laut Beschreibung weniger Energie als der Herd verbrauchen, leider kann man das nicht nachprüfen.Der Herd wird dennoch gleichzeitig auch gebraucht und ist für mich nicht wegzudenken.
Ganz einfach läßt sich die "Kochen-Funktion" für Nudeln oder Kartoffeln nutzen.Eine leckere Bolognese mit Hackfleisch mit der "Anbrat-Funktion anbraten, zum köcheln auf Slow Cook stellen. Perfekt ist der Multikocher für Gulasch oder Eintopf, zumal man dann die Göße auch richtig ausnutzen kann. Dampfgaren mit dem Dampfgareinsatz, um Gemüse schonend zu garen und auch die Bißfestigkeit zu erhalten. Ein Steack mit der „Bratenfunktion“ auf dem Bratenrost zubereiten, schmeckt wie frisch vom Grill. Vor oder nach dem „Braten“Garvorgang mit der „Anbrat-Funktion“ kräftig gebräunt, erhält das Fleisch schöne Röstaromen. Einfach toll die vielen Funktionen.
Fazit : Der Topf eignet sich super für größere Mengen und Familien. Auch wenn man auf Vorrat kocht. Die vielen Funktionen bieten alle Möglichkeiten die man auch mit dem Herdfeld oder Backofen hat. Jedoch möchte ich auch gern 1 Schnitzel braten, Kartoffeln dazu kochen und Gemüse garen. Das läßt sich gleichzeitig nicht in dem Topf zubereiten. Bei Eintopf und Kohlgerichten kan natürlich alles in einen Topf. Der Multikocher ist prima, ersetzt mir Backofen und Herd jedoch nicht. Mit 89,90 Euro ist der Multikocher ein bezahlbares Gerät, das aber auch viel Platz in der Küche benötigt.
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