Werbung/ Erfahungsbericht
Zum Test lud Milka über die eigene Facebook-Seite
ein. Danke,
dass wir zu den ausgewählten Testern gehören durften: Es handelt sich
hier um "Alpenmilch
Schokolade mit Keksen bestreut mit" Leinsamen oder Haferflocken. Das
Testpaket bestand aus jeweils 3 Packungen mit 3 einzeln verpackten
Keksen und jeweils einem Einzelpaket, wie auf dem Foto sichtbar.
Zusätzlich lagen die Karten bei, die wir für nette Grüße an Freunde und
andere Verkoster mit weiterreichen konnten. Für alles ein liebes,
herzliches Dankeschön!
Die Inhaltsstoffe sind typisch für Produkte die Schokolade und Backware enthalten. Zuerst wird hier Zucker genannt. Das heißt, es handelt sich definitiv nicht um ein Produkt, das für eine Diät geeignet scheint. 20% Weizenmehl ist der nächste ausgewiesene Inhaltsstoff bevor Kakaobutter, Magermilchpulver, Kakaomasse, Süssungspulver (aus Milch) ... und weitere zu finden sind. Erwähnenswert hier vielleicht noch Emulgatoren (Sojalecithin, E476) und Antioxidationsmittel (Natriummetabisulfat).
Der Test: Getestet wurde wie immer - wenn möglich - von der ganzen Familie. Der erste Eindruck nach dem Öffnen der Verpackung war: Das sieht lecker aus und kommt uns visuell von anderen Firmen bekannt vor. Beim Biss hinein werden Sie das Krachen des Kekses spüren und hören. Anschließend vermengt sich dieser mit der von Milka gewohnt sahnigen und zart schmelzenden Schokolade. Wie erwartet schmeckt die Kombination sehr lecker. Was ein wenig auf der Strecke bleibt sind die Leinsamen bzw. Haferflocken. Wir sehen sie zwar, aber so wirklich intensiv herausschmecken können wir sie nicht.
Das Fazit fällt somit überwiegend positiv aus: Knackiger Keks trifft auf leckere Milka-Schokolade und verbindet sich zu einem leckeren Snack und Naschwerk für zwischendurch. Das Bestreuen des Kekses mit Leinsamen oder Haferflocken ist gut für die Werbung, aber nicht wirklich entscheidend für den Genuss, da die Schokolade letztlich den Geschmack dominiert.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen